15 мая 2010 г.

Звёздный мальчик Грейсон Чэнс

Меня этот мальчик просто поразил до глубины души.




Немного о нём самом...

Грейсон Чэнс (Greyson Chance), двенадцатилетний подросток, стал звездой YouTube несколько дней назад. В то время как музыканты всего мира соревновались в оригинальности, создавая каверы на Lady Gaga, он просто спел песню “Paparazzi” без особых изысков, но зато совершенно виртуозно.
 За две недели видео набрало более десяти миллионов просмотров...
 Накануне он уже попал в первое в своей жизни шоу, куда он впервые в своей жизни прилетел на самолете. Молодую звезду вместе с мамой накануне пригласили в «Шоу Эллен Де Дженерес» американской актрисы и телеведущей, обладательницы 11 премий «Эмми», передает NEWSru.com.
«Я сидел на математике, когда получил SMS от мамы: «Набери меня СРОЧНО», - рассказал Грейсон в эфире шоу о том, что его пригласили на ТВ, как новую знаменитость. Теперь девушки из школы по-новому смотрят на него, и он даже получил парочку телефонов.
Как сообщает MTV.com, говоря о песнях Lady Gaga, Грейсон сказал, что ему «очень нравится то, какой разной она может быть, и то, как она, смешивая свою индивидуальность и свой талант, создает такие прекрасные, броские песни, что заставляют вас танцевать...». И тут ведущая обратилась по телефону к самой Lady Gaga. Как выяснилось, та уже посмотрела запись исполнения Грейсоном своей песни и сказала, что мальчишка действительно «милый и талантливый». «Следуй своей мечте и много работай и, кстати, держись подальше от девчонок», - дала напутствие Грейсону певица.
Кроме исполнения песен Lady Gaga восходящая звезда эстрады еще и пишет свои собственные. У него уже есть парочка будущих хитов, которые он назвал «Разбитые сердца» и «Звезды».


«Звезды» - песня о женщине, которая умирает от рака, и она попадает не на небо, она улетает к звездам, а вскоре за ней отправляется к звездам и ее муж», - рассказал 12-летний поэт, отметив, что подобных чувств он еще не переживал.





А вот «Разбитые сердца» - это песня о чувствах двух девушек. «Я пытался сделать некоторые намеки относительно них, но, разумеется, я не собираюсь называть имен», - польстил ведущей юный сердцеед (здесь следует пояснить, что ведущая шоу Эллен Де Дженерес - лесбиянка; она открыто заявила об этом еще 13 лет назад, а два года назад официально женилась на австралийской киноактрисе Порции Де Росси).


 Грейсон Ченс теперь поет профессионально. Он участвует в постановке мюзикла «Оливер» Лайонела Барта в своей родной Оклахоме. Также хочет перепеть ещё несколько хитов Lady Gaga и отправиться в тур по США...

Комментариев нет:

Отправить комментарий