5 апр. 2010 г.

"Кремень" - "Горняк-спорт" 03.04.2010

В субботу 3 апреля состоялся футбольный матч между командами "Кремень" ( Кременчуг) и "Горняк-Спорт" (Комсомольск). К сожалению для болельщиков "Кремня" всё закончиось ничьей. По сути, для "Горняка" это + очко, а для "Кремня" - 2 очка.




Мы с мужем, к сожалению, не успели на первый тайм. Но увидев счет, не огорчились. На входе неприятно удивила ситуация, когда меня попросили показать сумочку. По-моему, это одна из самых унизительных процедур. Муж меня успокаивал, видать всех проверяют. Также на входе заставляли либо выкидывать ( в рядом стоящую уже напрочь переполненную урну), либо допивать пиво. У нас ведь стали наказывать за распитие в общественных местах.

На западной части стадиона вовсю "болели" активные фаны. Основная часть зрителей расположилась на восточных трибунах. Всего присутствовало около 3500 человек. Фотографа ни одного я не увидела. Поэтому решила хоть парочку плохоньких фото с мобильного для памяти сделать.


"Горняк" оказался довольно агрессивной командой, частенько нарушая правила вблизи своей штрафной зоны, да и симулянты там натренированные:) В итоге всё это съело сизрядный кусок игрового времени, которое могло быть потрачено более полезно. Оборона гостей ("Горняков") была несколько раз прорвана, но в итоге мяч в воротах так и не оказался. С помощью замен во Юрий Чумак, главный тренер "Кремня", пытался активизировать и усилить атаку, но, к сожалению, кроме пары голевых моментов, никакого эффекта это не принесло.

Самый запоминающийся момент - на 57-й минуте Руслан Борш, который переквалифицировался с нападающего в центрального защитника, попадает мячем в перекладину. Также запомнился очень активный 7-й номер "Горняка" Копицин Иван. Он как-будто был одновременно везде. Вот он приклеился к нашему игроку, а вот уже валяется поглядывая, чтоб заметили как ему больно:). Самолично воду из сумки врача доставал (когда тот бежал оказать помощь совершенно другому игроку). В общем, его было слишком много и возгласов со стороны болельщиков "Кремня" в его адрес тоже)))))

Так или иначе, а счет 0:0 для " Кремня оказался проигрышем и рейтинг команты неумолимо потянулся вниз. Надеемся на их реабилитацию и желаем победы в дальнейших матчах! Удачи, родные!

Комментариев нет:

Отправить комментарий